Consultoria

Na cadeia de adequadas as garantias são fundamentais.

Desenvolvemos Sistemas de Gestão da Qualidade, Segurança Alimentar e Ambiente baseados em diferentes referenciais ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS, FSSC 22000, GlobalGap, ISO 14001, ISO 45001 e HACCP.

Fazer trabalho de equipe resulta em processos mais eficazes e mais eficientes. E a satisfação dos seus clientes.

Auditorias Internas

Realizamos auditorias de 1ª e 2ª parte.

As auditorias são uma ferramenta para a melhoria contínua.

Diagnosticamos o grau de conformidade dos Sistemas. Como resultados da realização de auditorias são dados obtidos para a melhoria contínua.

Formação

A aquisição de competências leva à diferenciação das pessoas e do seu desempenho.

Desenvolvemos as competências certas para o compromisso das pessoas nos desafios da organização.

Laboratório

Realizamos com os nossos parceiros, análises microbiológicas e químicas a produtos, superfícies, ar ambiente e água

Departamento da Qualidade em outsourcing

Delegue na Q-Staff as funções do Departamento da Qualidade. Assegurando uma utilização eficiente dos recursos, a competência suportada por uma equipa com elevada qualificação e assistência técnica à distância.

Elaboração de projetos de investimento e licenciamento

Através da colaboração com parceiros especializados.

Investigação, Desenvolvimento e Inovação

Desde 2010 que a Q-Staff é parceira em projetos de investigação e desenvolvimento, em co-promoção com outras empresas e instituições de ensino superior e também como prestadora de serviços da Universidade de Évora.

Salientamos os seguintes projetos:

“Melhoria da qualidade de enchidos tradicionais alentejanos pelo recurso a baixos teores de sal, monitorização do tempo de fumagem e utilização de culturas de arranque” – 2010 a 2014

“+AGRO – 2018”

“S4AGRO – Estudo do desempenho produtivo pela redução e valorização de desperdícios no setor agroalimentar.” – 2021 a 2022

“ICAPP – Investigação em carnes alentejanas de porco preto” – 2021 a 2023

“PSAA – Programa de sustentabilidade dos Azeites do Alentejo – 2023”

“QuaReVALentejo27 – Quantificação, Redução e valorização

do Desperdício Alimentar nas empresas do Alentejo” – Janeiro de 2025 a Dezembro de 2027