
Workshop: Aspetos ambientais na competitividade da industria alimentar
Programa:
Integração dos aspetos e impactes ambientais das organizações
Sistemas de gestão ambiental – burocracia ou melhoria contínua na produtividade?
Análise do ciclo de vida do produto alimentar – Quais os desafios?
Melhores técnicas e tecnologias disponíveis aplicáveis para o sector alimentar
Apresentado por:
Tiago Rogado
Licenciado em Engenharia do Ambiente; Consultor na área da sustentabilidade (áreas Ambientais, Análise do Ciclo de Vida, Alterações climáticas, Economia Circular e Energia)
14 de Maio às 14:30 em Évora
PACT – Parque de Ciência e Tecnologia do Alentejo
Rua Luis Adelino Fonseca, Lote 1A
7005-841 Évora
Inscrição
Gratuita para clientes Q-Staff
30 € + IVA para outros participantes
Entrega de Certificado de Presença
Pedimos que preencha o formulário de inscrição, aqui:
http://bit.do/ePssp