182019Abr
Workshop: Aspetos ambientais na competitividade da industria alimentar

Workshop: Aspetos ambientais na competitividade da industria alimentar

Programa:
Integração dos aspetos e impactes ambientais das organizações

Sistemas de gestão ambiental – burocracia ou melhoria contínua na produtividade?

Análise do ciclo de vida do produto alimentar – Quais os desafios?

Melhores técnicas e tecnologias disponíveis aplicáveis para o sector alimentar

Apresentado por:
Tiago Rogado
Licenciado em Engenharia do Ambiente; Consultor na área da sustentabilidade (áreas Ambientais, Análise do Ciclo de Vida, Alterações climáticas, Economia Circular e Energia)

14 de Maio às 14:30 em Évora

PACT – Parque de Ciência e Tecnologia do Alentejo
Rua Luis Adelino Fonseca, Lote 1A
7005-841 Évora

Inscrição

Gratuita para clientes Q-Staff

30 € + IVA para outros participantes

Entrega de Certificado de Presença

Pedimos que preencha o formulário de inscrição, aqui:
http://bit.do/ePssp