Sorry, this entry is only available in European Portuguese.

(Português) Novas obrigações para embaladores
Sorry, this entry is only available in European Portuguese.

(Português) Nova legislação – qualidade da água de consumo humano
(Português) Foi publicado o Decreto-Lei nº 69/2023: transpõe para a legislação nacional a Diretiva (EU) 2020/2184 e revoga o Decreto-Lei 306/2007 na redação atual .

(Português) Novos Desafios no sector das carnes
(Português) Técnicas de Conservação, Desenvolvimento de novos produtos e Sustentabilidade. Workshop no âmbito do Projecto ICAPP – Investigação em carnes alentejanas de porco preto.

(Português) Formação IFS food 8
Sorry, this entry is only available in European Portuguese.
(Português) Formação NP EN ISO 22000:2023
Sorry, this entry is only available in European Portuguese.
(Português) Desperdício Alimentar – legislação
Sorry, this entry is only available in European Portuguese.
(Português) Contaminação de alimentos com MOSH/MOAH
(Português) Os consumidores estão expostos através dos alimentos a uma variedade de hidrocarbonetos de óleos minerais (MOH).
(Português) Formação GS1 – Sistema de Segurança Alimentar, metodologia HACCP
Sorry, this entry is only available in European Portuguese.

(Português) Q-Staff – apoia empresas na implementação do Programa de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo
Sorry, this entry is only available in European Portuguese.